Image

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa ai sensi e per gli effetti del GDPR UE 2016/679 relativa alla tutela del trattamento dei dati personali aggiornata al 25 Maggio 2018.
Ai sensi dell’art. 13 del GDPR (regolamento Ue 2016 /679), si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati.

Consulta tutte le Nostre Privacy

Informativa Privacy Fornitori

Informativa ai sensi e per gli effetti del GDPR UE 2016/679 relativa alla tutela del trattamento dei dati personali.


Ai sensi dell’art. 13 del GDPR (regolamento Ue 2016 /679), si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati:


1)Dati di contatto.
Si informa che il Titolare del trattamento è A.T.A.V. VIGO S.p.A. con sede legale in Torino Lungo Dora P. Colletta 89, P.IVA 00468420013 (d’ora in poi “il Titolare”).
Legale rappresentante: dr. Antonio Vigo.
Si riportano i seguenti dati di contatto: telefono: 011.85.65.45; indirizzo e-mail: privacy@vigobus.it


2) Finalità del trattamento e base giuridica.
La presente informativa è fornita dal Titolare in relazione al rapporto di fornitura di beni e/o servizi o attività professionali con Voi in essere.
Il Titolare già detiene o acquisirà in futuro alcuni Vostri dati personali, i quali sono stati e saranno trattati per finalità così precisabili:
- finalità connesse all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti anche di natura comunitaria, disposizioni delle autorità legittimate da norme di legge;
- adempiere agli obblighi previsti dal contratto o dai contratti che regolano il rapporto di fornitura (ad esempio, acquisizioni di informazioni preliminari necessarie per il perfezionamento del contratto, amministrazione, contabilità, gestione contratto, pagamenti, etc.) ;
- finalità strettamente connesse e strumentali al rapporto di fornitura a Voi affidato;
- esercitare i diritti del Titolare (es. diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale);
Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
La base giuridica del trattamento è la soddisfazione della Sua richiesta di informazioni relative ad uno o più servizi e/o prodotti e/o attività fornite dal Titolare nonché la Sua eventuale volontà di concludere uno o più contratti per i servizi offerti dal Titolare.


3) Modalità di trattamento.
Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalla normativa vigente.


4) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
I destinatari dei dati che Lei ci fornirà sono A.T.A.V. VIGO S.p.A., quale Titolare del Trattamento, nonché i dipendenti e collaboratori della A.T.A.V. Vigo S.p.A., nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.
I dati potranno, inoltre, essere trattati da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.
I dati potranno, inoltre, essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
- ad Istituti di Credito;
- ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e/o Pubbliche, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

5) Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.


6) Trasferimento dei dati a paese terzo.
Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo estraneo all’U.E. od un’organizzazione internazionale.


7) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, indicati all’art. 2) che precede e, pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli obblighi connessi alle attività precontrattuali.


8) Periodi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
per la gestione delle offerte di forniture di beni e/o servizi, nei limiti di tempo necessari per la valutazione dell’offerta, la comparazione con eventuali altre offerte reperite sul mercato, l’eventuale trattativa e l’eventuale conclusione del contratto;
nel caso in cui all’invio dell’offerta segua la conclusione del contratto, per le attività di amministrazione, contabilità, contrattuali e giuslavoristiche, gestione dell'eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C.;


9) Diritti dell’interessato.
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.


10) Modalità di esercizio dei diritti.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti indicati all’art. 9) che precede, inviando:
- una raccomandata AR a A.T.A.V. VIGO S.p.A. sita in Torino Lungo Dora P. Colletta 89
- una mail a privacy@vigobus.it

Informativa Privacy Clienti
Informativa Privacy Utenti

Informativa Cookies

Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy : Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) – Registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.
Il sito vigobus.it (Sito) utilizza i Cookie per offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie qui usati permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non permettono in alcun modo di identificarti direttamente. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Cliccando su [Rifiuto] verranno rimossi tutti i cookie impostati dal sito (cookies proprietari). I cookies di terze parti non potranno più comunicare ai loro siti padre, ma non possono essere rimossi da questo sito e devono essere rimossi con altri mezzi (Impostazioni del browser).

Che cosa sono i cookies?

I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice. Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie.
Su questo sito si usano cookies proprietari di tipo tecnico (operativamente necessari) e cookies di terze parti.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: Leggi come fare
Safari: Leggi come fare
Chrome: Leggi come fare
Firefox: Leggi come fare
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare la sezione apposita del sito del Garante della Privacy.

GOOGLE

Questo Sito è indicizzato da Google. Google utilizza dei “cookies”. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Indirizzi utili ai fini di meglio comprendere la privacy policy di Google: http://www.google.com/privacypolicy.html